Mis proyectos en la cuenta de usuario con Prestashop

En la cuenta del usuario se ha añadido la opción “Mis proyectos” donde el cliente puede gestionar sus proyectos.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Mis-proyectos-en-la-cuenta-de-usuario-Prestashop-1024x661.png

En la lista de proyectos el cliente puede ver los proyectos asociados a algún pedido así como borrar, duplicar y editar proyectos para volver a generar un nuevo pedido.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es Mis-proyectos-en-la-cuenta-de-usuario-Prestashop-2-1024x201.png