Cómo crear marcapaginas personalizado con Printspot

En este tutorial vamos a crear marcapaginas personalizado o punto de libro de 55 x 210 mm como producto de Printspot.

En este tutorial, aprenderás a crear un marcapáginas personalizado utilizando el gestor de plantillas y el editor multirregalo. Para seguir el paso a paso, puedes descargar el material que utilizamos en el tutorial aquí

Cómo crear marcapaginas personalizado

Paso 1: Acceso al Gestor de Plantillas

Primero, accede al gestor de plantillas y selecciona el editor multirregalo. Aquí es donde comenzarás a configurar tu marcapáginas personalizado.

Paso 2: Configura los detalles del producto

1. Añade el Código y título del producto: Introduce el código que desees y el título del producto. Asegúrate de que estos detalles sean claros y descriptivos.
  2. Añade una imagen en miniatura: Selecciona una imagen que será la miniatura del producto. Esta imagen debe estar preparada previamente.

Paso 3: Configura la variante del producto

1. Añade el código y título de la variante: Introduce un código para la variante y un título. En este ejemplo, usaremos «infantil» porque la temática del diseño será infantil.
  2. Establece el precio y número de componentes: Define el precio y el número de componentes. En el caso de un marcapáginas de una sola cara, establece el mínimo y el máximo de páginas en uno.
  3. Define las dimensiones: Marca las dimensiones del marcapáginas, por ejemplo, 55 por 210 mm.

Paso 4: Crea el Producto

Haz clic en el botón crear y añade una imagen que deseas que aparezca de fondo en el editor. Verifica que las dimensiones sean correctas y acepta.

Paso 5: Configura el Artwork Imprimible

1. Sistema de capas: Accede al artwork imprimible y utiliza el sistema de capas.
  2. Capa de imagen de fondo: Añade una capa de imagen de fondo. Selecciona un fondo preparado anteriormente, en este caso, uno infantil.
  3. Capa de collage: Añade una capa de collage para que el usuario pueda añadir sus propias imágenes. Permite al usuario subir tres imágenes con una separación de 5 mm entre ellas y márgenes superiores de 10 mm.
  4. Capa de contenidos libres: Añade una capa superior de contenidos libres para que el usuario pueda agregar sus propios textos en cualquier ubicación.

Paso 6: Previsualización y finalización

1. Revisa la previsualización para asegurarte de que el diseño se vea como esperas.
  2. Ofrece la posibilidad de otro diseño con la misma temática, permitiendo al usuario realizar los mismos pasos.
  3. Guarda el diseño y el producto estará finalizado.

Contacta con nosotros