Saltear al contenido principal
¿En qué podemos ayudarte?
< Todos los temas

Instalación de Printspot Retail Starter

Printspot retail ofrece a todos los comercios y profesionales una versión gratuita con funcionalidades reducidas de su software de venta de servicios de impresión fotográfica.

La versión Printspot Retail Starter incluye:

• Software Quick Smartphone Downloader. Software para que el comerciante pueda descargar con facilidad gran cantidad de imágenes desde teléfonos móviles y memorias USB, crear un pedido asignadoa un tamaño y enviarlo a la impresora o a una carpeta del terminal o de la red.
  • Print Centrer starter. Aplicación que recibe los trabajos y los envía al dispositivo de salida previamente configurado: el driver de una impresora o una carpeta de red

Printspot Retail dispone de otras versiones con funcionalidades más avanzadas que pueden ser contratadas. Consulte con su distribuidor para más información.

La ampliación a Printspot Retail Business Standard incluye además:

• Generador de Fotos Carnet. Utilidad para preparación de fotos carnet
  • Editor de Preimpresión por Lotes. Software para que el comerciante pueda descargar imágenes, retocarlas y enviarlas a imprimir rápidamente
  • Editor de personalizados. Software para que el comerciante pueda crear plantillas de cualquier tamaño para productos personalizados: tazas, cojines, puzzles,…
  • Kiosco de Copias para Pantallas Táctiles. Software de kiosco autoservicio (para ser usado por el consumidor) para terminales táctiles de copias impresas «prints»
  • Print Center. Permite la creación de varios flujos para automatizar el envío de los trabajos a Carpeta, Impresora (a través del driver de windows), Procesadores de impresión Mitsubishi, Fujifilm, DNP y Cítizen y Flujos de trabajo de Fujifilm C8, Noritsu y DiLan DSLab

La ampliación a Printspot Retail Business Plus incluye además:

• Kiosco táctil de Productos Creativos. Software de kiosco autoservicio (para ser usado por el consumidor) para terminales táctiles de Impresión de copias, Impresión de regalos, imprenta, decoración, fotolibros,…
  • Kiosco desde QR en el móvil. Kiosco en el móvil, Impresión directa sin utilizar kiosco táctil, Número ilimitado de usuarios concurrentes, Impresión de copias y de todo tipo de regalos, imprenta, decoración, gran formato, fotolibros,… Utilización dentro de la tienda o fuera
  • eCommerce Web. Página web de venta online por internet, Cálculo de portes de envío, Pasarela de pago online, Servicio click&collect de recogida en tienda, Servicio de envío a domicilio
  • Creador de plantillas de productos creativos. Creador de plantillas para regalos, fotolibros, lienzos, calendarios. Todas las medidas y formatos. Sin límite de productos

Pasos para la instalación de Printspot Retail Starter.

1. Crear una cuenta en el panel My Imaxel
  2. Acceder al panel de usuario y descargar la clave de licencia
  3. descargar el software al equipo donde se va a instalar desde este link Software Station
  4. Ejecutar el instalador y seguir los pasos. Introducir la licencia que nos ha asignado desde el panel de usuario

Aquí tienes más información sobre como utilizar el software

• Guía rápida de Quick Smartphone Downloader
Tabla de contenidos
Volver arriba