Cómo configurar los parámetros de salida en un producto

Los parámetros de salida en un producto se configuran para enviar valores a otros software que esperan recibirlos y saben leerlos, algunos ejemplos de su uso son enviar parámetros de tipo de papel o corte a software de impresión o plotters de corte.

Puedes configurar este tipo de parámetros al final de la pantalla de edición de un producto, bajo el nombre Parámetros de salida:

Al pulsar sobre el botón añadir, podrás definir tanto la clave como el valor del parámetro de salida que quieres configurar. Por ejemplo, en el caso de la siguiente imagen estoy definiendo un parámetro de salida con la clave output_parameter y el valor 123:

Pulsamos guardar para que la configuración del producto se guarde. Ahora todos los pedidos que se hagan que incluyan este producto enviarán como información las claves/valores (puedes poner más de uno) almacenadas en el campo Parámetros de salida.