Gestión de precios entre WooCommerce y Services

La integración via plugin permite flexibilidad total de la gestión de precios, de manera que podemos mostrar unos precios en la web y otros distintos si lo deseamos en el editor. Esto es útil en el caso de querer añadir opciones al producto en el editor, tales como acabado de papel, corrección de la imagen u otros servicios extras. Por el otro lado, también podemos optar por poner los mismos precios en ambos entornos.

Para poder editar los precios de Services necesitas tres datos:

• La URL del servicio (p. ej. https://services.imaxel.com/printspot/admin/#/)
  • Un usuario
  • Una contraseña

Estos datos los tendrás accesibles desde el primer dia.
Una vez autenticado en Services, verás la sección MIS PLANTILLAS:

Donde te aparecerán el listado de plantillas propias y a través del botón editar de cada una de ellas

Podrás modificar los precios a gusto:

Siguiente Reprocesar pedido