Guía del panel de administración de Services

Esta guía de uso resume todas las funcionalidades del panel de administración del sistema de editores HTML5. Los diferentes editores que corresponden a las diferentes tipologías de productos tienen manuales específicos aunque en este manual se hace referencia a algunas características de los mismos. Pantalla de inicio Al entrar en este panel del backoffice, en el lado izquierdo de la pantalla se muestran todas las opciones de menús disponibles:
Plantillas
En esta sección tendremos disponibles todas las plantillas de ejemplo que ponemos a vuestra disposición que os servirán como referencia para crear vuestras propias. La mayoría de ellas las veréis disponibles en nuestra Demo Ecommerce. Si entráis en cualquier producto veréis el código de la plantilla: Con el código podréis ver como esta creada la plantilla: Y usar el botón Edit and clone to My Templates para hacer una copia de la misma en la siguiente sección, Mis plantillas:
Mis Plantillas
Una vez hemos importado la plantilla deseada a nuestras plantillas, podremos editarla a nuestro gusto para adaptarla a nuestras necesidades:
Cliparts
Puedes consultar un artículo dedicado a los cliparts en este enlace.
Anterior Cómo configurar reglas de distribución
Siguiente Guía del panel de administración de Services de distribuidor