Notificaciones en estados de producción y entrega de los pedidos

Esta funcionalidad permite cambiar estados de pedido y notificar al usuario de en que punto se encuentra su pedido. El contenido del correo es libre y multiidioma y se puede configurar fácilmente, os explicamos como.

Configuración de los correos electrónicos

En la sección personalización / Producción y Entrega.
Hay la sección para configurar los correos de los distintos estados de Producción y entrega:

Para cada correo tenemos estas opciones:

Activar el envío de correo:  Activa o desactiva el envío de email para el estado correspondiente.

Editar el contenido del correo:  Permite añadir el contenido del texto con un editor de texto:

hay que tener en cuenta que seguido a este contenido el sistema va a mostrar siempre el detalle del pedido en cuestión.

Enviar correo electrónico de prueba:  Permite hacer una prueba de recepción de pedido.

Configuración de los correos electrónicos

En la pantalla de listado de pedidos tendremos dos nuevos desplegables con los envíos de correos que se hayan activado en la pantalla anterior:

Una vez seleccionada alguna de las opciones se muestra una ventana con las siguientes opciones:

Aceptar y enviar correo: Cambia el pedido al estado seleccionado y manda el correo
Aceptar: Cambia el pedido al estado seleccionado (NO manda el correo)
Cancelar: Sin cambios